
classificazione
Specie: beccaccino comune
Famiglia: Snipe
Ordine: Charadriiformes
Classe: uccelli
Tipo: Cordati
Sottotipo: vertebrati
Dimensioni: lunghezza del corpo – 25 cm, apertura alare – 40 cm, Peso – da 80 a 170 g
Durata della vita: 10 anni
Snipe – uccello riconoscibile con un becco lungo e sottile e marrone variegato colore. È un parente stretto Woodcock. Questo piovanello è agile in volo, capace di farlo muoversi rapidamente sulla terra e in acqua.
La gente lo chiamava l’agnello per il belato caratteristico, che pubblica durante una corrente.
contenuto
- 1 habitat
- 2 Caratteristico
- 3 aspetto
- 4 caratteristiche principali
- 5 Nutrizione
- 6 Comportamento, riproduzione
- 7 Rapporti con le persone
habitat
Per quanto riguarda la scelta dell’habitat, il beccaccino è piuttosto senza pretese un uccello. La condizione principale è elevata umidità del suolo, in cui piovanello in cerca di cibo.
Gli uccelli possono essere trovati su paludi coperte di muschio, in zone umide sponde di laghi e fiumi. Vivono in radure aperte con bagnato suolo in foreste rare e aree urbane.
L’habitat degli uccelli si estende su tutto il territorio europeo, copre la Siberia orientale e l’Asia settentrionale. Nordamericano una sottospecie di snipe si trova in Canada e negli Stati Uniti.

Snipe si deposita in luoghi umidi
Snipe è un uccello migratore. Il loro viaggio verso le aree di svernamento inizia alla fine dell’estate o all’inizio dell’autunno. Uccelli invernali inviato in Asia centrale o meridionale, Transcaucasia, Europa occidentale, Iran, India C’erano anche individui che vagavano per il Nord Africa.
Se sei interessato a conoscere altri uccelli che volano via autunno sud, ti consigliamo di leggere articlehttps: //kot-pes.com/kakie-pticy-uletayut-na-yug-osenyu/
caratteristica
L’attività principale è osservata in anteprima al crepuscolo. o di notte. Gli individui spesso si riuniscono in gruppi, anche se accadono. e voli singoli. All’alimentazione si formano grossi grappoli. L’animale si tiene principalmente a terra, nascondendosi tra vegetazione delle zone umide.
Snipe abilmente vola e si tuffa. Sharp si alza, lasciando uscire ciarlatano caratteristico. Vola ad alta velocità, a volte descrive zigzag in aria. In grado di immergersi rapidamente verso il basso scegliendo per me stesso l’obiettivo.
Confronto di beccaccino con altre specie
Si distinguono tre sottospecie di snipe. Ci sono lievi differenze in piumaggio: disegno e sfumature. Le sottospecie di beccaccino differiscono per dimensioni.

Snipe è leggermente più grande di un mughetto
Il beccaccino è un po ‘più grande di un mughetto. Di più specie vicine – beccaccino asiatico e cavità della foresta. Alla loro distanza quasi impossibile da distinguere. Dal beccaccino asiatico e il suo dupel Presenta un becco più lungo e una testa stretta.
Ci sono differenze nel piumaggio. Lungo il bordo d’uscita dell’ala striscia bianca. La superficie interna delle ali è coperta da strisce. Se osservi attentamente il motivo delle piume sulla testa, una striscia bianca, simile a un sopracciglio, circa un becco più sottile del nero.
Da un altro rappresentante della famiglia Bekasov – garnshnep – Bekas può essere distinto per dimensione (è più grande) e per la lunghezza del becco (più di 5,5 cm), il motivo di piume sulla testa (al centro si allunga in modo brillante banda).
! importante Più evidente distintivo tratto di uno snipe è il modo di volare. I primi metri che vola in linea retta, quindi va a zigzag.
Il dimorfismo sessuale pronunciato è assente. Differenza tra maschi e femmine – nella lunghezza delle piume esterne della coda. Nei maschi, questo valore è 4,7 cm, mentre nelle femmine – 4,3 e più corto.
aspetto
Il piumaggio di un beccaccino, come si vede nella foto, è prevalentemente bruno-rossastro, con macchie chiare e nere. Ai consigli strisce bianche di piume. Luce, senza macchie scure e addome di un uccello.
La colorazione di un beccaccino gli serve come un meraviglioso camuffamento. Se altro gli uccelli devono librarsi in aria alla vista del pericolo, può solo in agguato tra le erbe palustri.
Se sei interessato a guardare l’incredibile travestimento degli altri animali allo stato brado, ti consigliamo di familiarizzare con articlehttps: //kot-pes.com/maskirovka-zhivotnyh/
Snipe becco lungo
Il lungo becco dritto di un beccaccino si distingue immediatamente nella foto. La sua lunghezza costituisce circa un terzo della lunghezza del corpo – 7,5 cm Verso la fine del becco affilato. Questo è un ottimo strumento per trovare cibo nel limo, sabbia o terreno soffice.
Trovando un verme o una larva, un beccaccino lo afferra con la punta del becco e tira fuori dal terreno.
A proposito di altri uccelli con becchi insoliti lo diranno articlehttps: //kot-pes.com/pticy-s-neobychnymi-klyuvami/

Snipe in cerca di cibo
Non meno interessante è la struttura del becco di un uccello. Becco superiore e superiore la mascella è in grado di piegarsi se necessario. Sebbene questo fenomeno trovato in altri uccelli, è più pronunciato in beccaccino.
Ciò può essere spiegato dalle caratteristiche delle ricerche alimentari. a differenza di altri uccelli, i cecchini hanno un olfatto ben sviluppato. Si distinguono odori dovuti a recettori sensibili sulla punta del becco.
Il corpo degli individui è relativamente piccolo, lungo circa 25 cm o un po ‘di più. Le gambe sono corte I grandi occhi dell’uccello sono rivolti in alto e notevolmente spostato verso la parte posteriore della testa, offrendo una visione ampia.
Funzionalità chiave
Tra gli altri uccelli della foresta, il beccaccino si distingue per quanto segue caratteristiche.
- Questo piovanello è senza pretese e vive su paludi, coste con terreno umido e foreste rare.
- Il suo soprannome di “agnello della foresta” beccò ricevuto a causa della caratteristica un suono che ricorda il belato. E non lo pubblica corde vocali e piume di coda. Quando durante i giochi di corteggiamento il maschio, guadagnando altezza, si tuffa, le piume iniziano a vibrare. il il risultato è lo stesso suono “belante”.
- Gli occhi grandi e ben fissati non solo allargano gli uccelli recensione, ma ti permettono anche di vedere al crepuscolo.
- La punta del becco di un beccaccino può aprirsi anche se è chiusa insieme l’intera lunghezza. Grazie a questo, l’uccello prende prede dallo spessore della sabbia o limo.
- Snipe – un vero maestro del volo, è agile nell’aria e descrive veri zigzag. Vale la pena notare che è agile e dopo il completamento della corrente. L’uccello si muove rapidamente attraverso l’aria cambiando l’altezza di volta in volta.
- Questi uccelli sono monogami. Sebbene solo una femmina sia coinvolta nella schiusa, Entrambi i genitori sono coinvolti nella cura della prole.
- Durante una danza di accoppiamento, uno snipe può scendere da un’altezza circa 70 metri.

Snipe occhi in alto
cibo
La parte principale della dieta snipe è insetti e loro larve, lombrichi, in misura minore – piccoli crostacei e molluschi. Insieme con l’alimentazione degli animali, loro usa la verdura, in particolare semi e germogli piante.
! importante Per migliorare la macinazione dei verdi in stomaco, uccelli ingoiano piccoli granelli di sabbia e ciottoli.
Il beccaccino che esce per nutrirsi si muove attivamente, cattura di piccole dimensioni insetti. Per trovare il cibo, esamina il terreno, immergendolo becco quasi alla base. Trovare una grande preda, per esempio il verme, il becco lo divide in piccoli pezzi.

Il becco ha bisogno di un becco quando cerca cibo
Alla ricerca di cibo in acque poco profonde, il beccaccino lancia il suo lungo un becco affilato in morbido limo e, muovendosi lentamente in avanti, controlla il suolo.
Sulla punta c’è un gran numero di terminazioni nervose, che ti permetterà di catturare il movimento degli abitanti terreni. sentimento preda, snipe cattura il suo becco. Può ingoiare cibo, no estraendo il becco dal limo.
Comportamento, riproduzione
Snipe rientro anticipato dallo svernamento. Succede non appena la neve inizia a sciogliersi e si formano le prime macchie scongelate. ci accoppiamento durante i voli.
Quando raggiungono il sito di nidificazione, la corrente inizia immediatamente. Gli individui occupano un territorio per la loro famiglia, spesso sovrapposti mentre i confini della trama dei vicini. Successivamente, i maschi si impegnano si estende sul suo territorio, indicando a tutti che è occupato.
Snipe è un uccello prevalentemente silenzioso. I suoi tweet sono possibili ascoltare solo durante il periodo corrente.

Snipe nascosto tra l’erba
Dopo lo svernamento, scorri per tornare ai siti di nidificazione. i maschi arrivare prima e occupare il sito per il futuro nido. poi inizia la corrente.
Periodo di cecchino
Snipe monogamo e forma coppie stabili per l’intero periodo nidificazione. Durante il periodo attuale, il maschio si esibisce mozzafiato nell’aria ballo matrimoniale. Si alza in alto, ne descrive alcuni cerchi, poi cade quasi verticalmente.
In questo momento, preme leggermente le ali e la coda si apre. Allo stesso tempo, le sue piume iniziano a vibrare forte, emettendo un suono, ricorda il belato. La corrente continua sulla terra. maschio seduto su una collina e twittato ad alta voce.
! importante I serpenti sono particolarmente attivi al mattino e la sera con umidità elevata, con tempo nuvoloso e piogge leggere.
Dopo l’accoppiamento, la femmina si unisce al maschio. Snipe Nesting in diversi territori: in paludi, foreste rare con radure e arbusti ricoperti di carice.
La coppia rimane insieme per tutta la stagione riproduttiva. La femmina si prende completamente cura del nido, anche lei uova da cova. Il maschio continua a corrente, indicando che il loro territorio.
Assistenza per nidificazione e prole
La femmina organizza il nido su una protuberanza vicino al serbatoio, come di solito in erba fitta. È un piccolo buco, scavato nel terreno e cosparso di paglia.
In alcune aree, i rifiuti possono letteralmente consistere in diversi fili d’erba, ma ad alta umidità raggiunge il suo spessore due centimetri. Viene scavato un buco con un diametro di 10-13 cm, altezza nidi di circa 5 cm.

Ci sono 4 uova eterogenee nel nido
La femmina copre il nido dall’alto con fili d’erba ravvicinati, il risultato è una piccola capanna. Uccelli di colore mimetico e la posizione del nido li rende quasi invisibili.
In caso di pericolo, la femmina decolla bruscamente, quindi si tuffa nell’erba e vi si nasconde. Nonostante la grande differenza tra le specie, il comportamento del beccaccino e il principio stesso di nidificazione in questo il rispetto è molto simile all’otarda.
Che aspetto hanno le uova di beccaccino?
L’uccello depone 4 uova di colore verde oliva o giallo scuro intervallati. In rari casi, muratura contenente 3 o 5 uova Si presume che appartengano alle grinfie trovate con 6 uova a diverse femmine.
Uova a forma di pera a forma di pera. La conchiglia è opaca o con luce splendente. In peso, le uova raggiungono i 17 g. dura 17-20 giorni, solo la femmina è impegnata in esso.
Tratteggio e sviluppo di pulcini
I piccoli pulcini sono coperti di peluria, ma sono abbastanza buoni sviluppato. Strisciano fuori dal nido non appena si asciugano. Maschio e femmina dividere la covata a metà e ognuno si prende cura della sua coppia nidiacei.
I bambini devono essere nutriti e riscaldati. In caso di morte di uno dei genitori, il secondo si prende completamente cura della prole.
Già all’età di un mese, i pulcini iniziano a imparare a volare. Crescita giovane pinne relativamente rapidamente e lascia un nido. Tuttavia, in in caso di pericolo, i genitori stessi spostano i pulcini in una cassaforte il posto. Li afferrano tra le zampe, mentre volano in basso terra.
I giovani in apparenza sono leggermente diversi dagli adulti. Se gli uccelli maturi hanno ali leggere sulle ali di copertura superiori macchie arrotondate, quindi i giovani animali hanno strisce rossastre. In generale il piumaggio di un giovane beccaccino è un po ‘più scuro.

Il piumaggio degli uccelli cambia poco con l’et�
Anche prima della partenza per i luoghi di svernamento, i pulcini iniziano a condurre stile di vita nomade. Hanno un certo programma. il la sera, gli uccelli vanno all’alimentazione, che dura tutto la notte All’alba, si nascondono in cespugli d’erba.
! interessante Vedere il pericolo (ad es. avvicinandosi al nemico), i pulcini chinano la testa verso l’erba. In questo momento i genitori lo allontanano o lo portano via dal nido.
Preparazione per il volo verso i luoghi di svernamento
A metà estate, durante gli adulti si verifica la muta negli adulti il cui piumaggio è completamente sostituito. In quel momento loro particolarmente pulito e nascosto in luoghi difficili da raggiungere.

Snipe – maestro del travestimento
Il volo verso i luoghi di svernamento si verifica alla fine dell’autunno-autunno, sebbene alcuni individui, può continuare fino al primo gelo.
I cecchini sono tenuti da soli o in piccoli stormi per circa 6 uccelli, vola principalmente di notte. Periodicamente loro fermati per riposare, dozzine si radunano nei luoghi di sosta individui.
Rapporto con le persone
Snipe è una popolare destinazione di caccia sportiva. Tuttavia, loro l’abbondanza rimane abbastanza elevata, quindi questi uccelli no elencato nel libro rosso. In generale, snipe è cauto e timido un uccello.
Snipe – un interessante rappresentante della famiglia Snipe. Questo uccello si distingue per il lungo becco e il canto unico durante ballo matrimoniale.
Questo è un vero virtuoso del volo. A partire dall’aria linea retta, si dirige verso i rapidi zigzag. Dopo di lui non è un caso che il soprannome di “agnello della foresta” si sia trincerato. sonoro la vibrazione che le sue piume producono quando si tuffa lo distingue da tutti gli altri uccelli.
