Fatti interessanti sul cervo di Babbo Natale

Il cervo è un valido e fedele aiutante di Babbo Natale. Ma ce n’è uno una caratteristica peculiare solo al genere Reindeer, che ha permesso agli scienziati di mettere in discussione il genere dei cervi di Babbo Natale.

I cervi di questa specie vivono in Alaska, Canada, Russia settentrionale e Scandinavia.

La ragazza e la renna

Questi sono animali molto calmi e tranquilli. Babbo Natale potrebbe non avere paura che svegliano i bambini – la presenza di cervi non può che darli campana.

Renna dall'imbracatura di Sata

I suoni delle renne producono solo in alcuni casi.

Renna in una squadra

In estate, la femmina comunica con i cuccioli nei primi 2 mesi dal momento in cui essi nascita e maschi piangono in autunno durante la stagione degli amori.

Renna femmina con cervo

Per questo, i maschi hanno una borsa speciale sul collo, permettendo emettono suoni rauco gutturali o segni di chiamata femmine.

Renna - Caribù

Caribou è un altro nome per questi cervi.

Caribou

Solo le renne sono chiamate, di regola, domate animali che tirano slitte o pascolano nelle mandrie.

Branco

Sono sotto i loro parenti selvaggi e vivono in Siberia e nel Scandinavia.

Renna

Le dimensioni del caribù sono piccole, l’altezza al garrese è fino a 1 metro e il peso è di circa 170 kg nei maschi e 90 kg nelle femmine.

Branco di caribù - renne

I cervi di Babbo Natale sono molto veloci, in grado di accelerare fino a 80 km / h

Carrello delle renne di Babbo Natale

Questi sono animali molto resistenti, sono campioni tra mammiferi terrestri per distanza di viaggio. Caribù capace salire fino a 5 mila chilometri all’anno. Possono competere compongono solo una megattera che nuota intorno all’8.

Renna nella tundra

I loro corpi sono coperti da folti peli aggrovigliati che aiutano per sfuggire a forti gelate e venti nella tundra.

Renna bianca

Inoltre, il loro sistema circolatorio è progettato in modo tale che di più trasferisce efficacemente il calore dal corpo agli arti.

Ragazza sulla renna

La renna è l’unica specie di cervo che ha i maschi all’inizio di dicembre, quando termina la stagione degli amori, perdono la loro Horn. E le femmine li indossano fino alla primavera per battere il loro territorio e cibo dagli altri.

Renna

Inoltre, entro la fine di dicembre, i maschi perdono grasso sottocutaneo rimane solo il 5% e le femmine, al contrario, si accumulano fino al 50%, il che ti consente di trasferire in sicurezza i forti, fino a 43 gradi, gelate.

Babbo Natale con una renna

Tuttavia, i maschi di renne possono ancora tenere le corna testa tutto l’inverno, ma soggetto a: o questi sono cervi molto giovani, le cui corna sono cresciute solo il primo anno, o sono gli adulti, ma cervo castrato. Questa è una pratica abbastanza comune, quindi come questi cervi sono più facili da addestrare nell’imbracatura.

Babbo Natale con renne

Probabilmente a causa della velocità, resistenza al gelo e bellezza Le corna di Babbo Natale e ha scelto le renne per se stesso. E nella sua imbracatura ci sono ancora come maschi (Rudolph, Dancer, Desher, Prenser, Cupid e ecc.) e la femmina Vinser. Buon anno e Natale!

Like this post? Please share to your friends:
Rivista online su animali domestici ALFA-CDS.COM
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: