
classificazione
Genere: rondini
Famiglia: deglutire
Ordine: passeriformi
Classe: uccelli
Tipo: Cordati
Regno: animali
Taglie: apertura alare – 30-34 cm; lunghezza del corpo – 17-23 cm; peso corporeo – 15-20 g.
Aspettativa di vita: 4-5 anni.
Swallow – un piccolo uccello grazioso che supera nel processo la migrazione è distanze davvero vaste. Ad oggi assegnato circa 120 specie di uccelli, la maggior parte delle quali sono migratori.
L’uccello trascorre gran parte della sua vita in volo, in particolare al volo c’è alimentazione, riproduzione, caccia. L’habitat deglutisce molto ampia: queste briciole sono senza pretese e si adattano facilmente anche le condizioni di vita più difficili.
Le rondini preferiscono tenere in branco: è più facile da proteggere territorio nidificato da ospiti indesiderati, oltre a difendersi potenziali nemici, che sono molti di fronte al naturale ambiente.
Gli uccelli graziosi e fragili superano ogni anno enormi distanza nel tentativo di tornare a casa.

Le rondini non sono adatte per camminare per terra
contenuto
- 1 Descrizione esterna
- 2 habitat
- 3 tipi di rondini
- 4 Stile di vita
- 5 nidificazione e riproduzione
- 6 fatti interessanti
Descrizione esterna
Probabilmente quasi tutti sanno che aspetto ha una rondine. queste gli uccelli graziosi vivono non solo nelle campagne, ma anche in città principali.
In presenza di cure e osservazioni, è del tutto possibile vedere che diversi tipi di rondini sono chiaramente diversi l’uno dall’altro segni esterni: colore, dimensioni, peso.
Tuttavia, una descrizione generale che unisce questi uccelli, ancora lì. Tra le somiglianze dovrebbe essere chiamato:
- struttura corporea aerodinamica, che rende la deglutizione meravigliosa qualità aerodinamiche;
- il piumaggio rigido adiacente al corpo è molto stretto;
- arti mal sviluppati;
- ali lunghe appuntite;
- piumaggio prevalentemente blu-nero, ammesso varie tonalità, a seconda della specie accessori;
- il piumaggio ha anche un colore bianco nell’addome, sovracambia, entrambi i seni;
- struttura semplificata del becco.
Se sei interessato a guardare gli uccelli con il più bello e becchi insoliti, ti consigliamo di familiarizzare con articlehttps: //kot-pes.com/pticy-s-neobychnymi-klyuvami/

Nutrire i piccoli è un compito molto importante
Molte foto raffigurano rondini in volo o dentro nelle immediate vicinanze del nido, simile a una palla in forma. Ciò può essere spiegato dal fatto che la stragrande maggioranza delle loro vite lo sono piccoli uccelli lo trascorrono in volo.
Aspetto un po ‘insolito, leggero, piumaggio denso – tutte queste qualità insieme consentono non solo le rondini ottimo per volare su brevi distanze, ma anche per superarne migliaia chilometri durante il periodo di migrazione.
habitat
Nonostante la sua fragilità e piccole dimensioni, la rondine – un uccello unico la cui senza pretese gli permette di stabilirsi in quasi tutte le regioni. L’habitat di questi uccelli è incredibile di larghezza.
Non vivono solo nell’estremo nord, a causa di condizioni climatiche severe.
Sul territorio della Russia moderna, i due più comuni I principali tipi di rondini: rurale e urbano.
Come suggerisce il nome, la rondine è prevalentemente urbana vive ai confini di grandi insediamenti. Anche questo tipo di uccello si stabilisce in un terreno roccioso, costruendo nidi in pietra fessure.
Per quanto riguarda la seconda specie, la rondine preferisce come l’habitat principale il più calmo e tranquillo la campagna.
Spesso un uccello si deposita in prossimità di spazi aperti serbatoi naturali, a causa dell’abbondanza di materiali da costruzione per nidi, nonché un gran numero di insetti.
Se sei interessato a sapere quali uccelli vivono in periferia, ti consigliamo di leggere articlehttps: //kot-pes.com/pticy-podmoskovya-foto-i-opisanie-krupnye-xishhniki-i-malenkie-ptichki/
Specie di rondini

Quasi tutta la vita delle rondini si svolge in volo
Quasi tutti sanno che aspetto ha una rondine. Ma lontano da tutti sospettano che in natura ce ne siano molti diverse specie di questi uccelli.
Come il più comune, vivere praticamente ovunque, fino alle regioni settentrionali, è necessario nominare il seguente:
- Swallow di granaio. Le specie di questo uccello possono essere definite peculiari classici: schiena e ali blu-nere, petto bianco-rosa e addome. Nella gente, questa specie ha ricevuto un nome diffuso orca. Tali uccelli si insediano nelle immediate vicinanze di abitazioni, spesso costruendo nidi direttamente sotto i tetti delle case. Si tratta di Killer Whale ha composto molte poesie di poeti russi, ed è questo la vista delle rondini segna il suo arrivo alla fine dell’inverno e l’inizio dell’estate.
- Città ingoiare. Questa specie differisce solo dalle orche leggero piumaggio sull’addome. Oltre a ciò, la città deglutisce, chiamato anche “imbuto”, più comune nel nord regioni.
- Rondini di terra, tra cui, tra gli altri, ordinario rapido. A differenza della maggior parte dei suoi parenti, rappresentanti di questa specie preferiscono usare in Come alloggio, i visoni poco profondi sono stati scavati nel terreno. nonostante il nome, quasi tutta la vita delle rondini di terra si svolge in in volo, toccano il suolo esclusivamente quando organizzano i nidi, e anche la prole da cova.
- Rondini d’albero. Differisce da altri tipi di brillante, molto colorazione interessante. Il piumaggio di questi uccelli è nero, ma ha una caratteristica è una densa tinta viola.

Nessuno ha cancellato la cena
- Antbird. Questi uccelli sono distribuiti esclusivamente nel sud America. A differenza di molti altri membri della famiglia, loro Non migrare, conducendo uno stile di vita sedentario. Come suggerisce il nome, questa specie di rondini si nutre prevalentemente di grandi alberi le formiche (a proposito, adorano anche questa prelibatezza pettirossi e ghiandaie). Anche in le loro caratteristiche principali devono essere definite forti e gambe forti, che non è tipico per la maggior parte rondini.
stile di vita

Spesso le rondini si insediano in grandi colonie
Come accennato in precedenza, la maggior parte delle rondini sono migratorie uccelli che migrano nella stagione fredda dai paesi del nord a quelli del sud regioni. Questo è spiegato abbastanza semplicemente: la fonte principale L’alimentazione di questi uccellini sono insetti.
Ci sono anche specie di rondini che conducono uno stile di vita stabile, ma come habitat di tale, solo i paesi sono chiamati con un clima caldo e mite.
Le estremità inferiori degli uccelli non sono praticamente adattate al camminare, di conseguenza, quasi tutte le loro vite passano in volo. In vista di la necessità di migrazioni a lungo termine due volte l’anno, enormi stormi di rondini volano a enormi distanza.
A causa degli effetti avversi del tempo, mancanza di cibo sufficiente, nonché malattie, molti uccelli muoiono durante il volo.
In genere, le rondini trascorrono i mesi estivi nelle regioni con clima temperato, vola verso i siti di nidificazione dall’inizio alla met� di maggio.
La migrazione invernale inizia verso metà settembre. Le date indicate possono variare leggermente a seconda di la quantità di cibo trovata dagli uccelli.
Nidificazione e riproduzione

Le rondini formano coppie stabili
Spesso rondini appartenenti al più comune specie, si insediano in grandi colonie che contano più di cento individui. Durante la stagione riproduttiva, gli uccelli sono divisi in coppie.
Di norma, la coppia formata persiste ovunque aspettativa di vita. Tuttavia, se la prole precedente fosse indebolito e doloroso, la formazione di una nuova coppia non è esclusa.
Nelle colonie di rondini, c’è una caratteristica interessante: if il maschio non trova una femmina per se stesso durante il corteggiamento, è abbastanza può unirsi a una coppia esistente.
In tali casi, il maschio può svolgere il ruolo di una specie di tata e governanti: aiuta a costruire un nido, a nutrire i pulcini e proteggere il territorio da ospiti non invitati, tra cui cuculi.

A volte le rondini schiudono le uova di altre persone, se cadono accidentalmente il loro nido
Nelle regioni temperate, corteggiamento e accoppiamento rappresenta circa metà maggio-inizio giugno. Numero di murature dipende dalle condizioni meteorologiche.
In un anno favorevole, soggetto all’assenza di gelo e forte differenze di temperatura, un paio di rondini è abbastanza in grado di rimuovere due o tre nidiate.
Allo stesso tempo, c’è una caratteristica interessante nella famiglia di uccelli: pulcini cresciuti appartenenti alla prima frizione e hanno già lasciato nidificare, aiutare i genitori a nutrire i fratelli più piccoli.
Sia maschio che femmina sono coinvolti nella costruzione del nido. Gli uccelli costruiscono inoltre una cornice da terreno umido o argilla bagnare il materiale con la propria saliva.
Per preservare il calore in casa, la femmina allinea il nido con uno strato erba soffice, lanugine e piume.

Molto spesso, le rondini catturano insetti al volo
Al completamento del nido, la femmina depone da tre a sette uova, cova per due o due settimane e mezzo. Anche maschio prende parte attiva alla schiusa, sostituendo la femmina per un po ‘ nutrire o portarla nel nido di vari insetti.
Swallow Chick nasce completamente impotente, cieco e nudo, ma allo stesso tempo ha un appetito invidiabile. Al fine di nutrire la prole, i genitori devono fornire quotidianamente prole di almeno quattrocento porzioni di mangime.
Il pulcino Swallow è sull’ala sedici giorni dopo cova e dopo tre settimane il genitore se ne va il nido.

Le rondini costruiscono nidi belli e forti
Fatti interessanti
Molte poesie sono scritte su rondini, questi piccoli uccelli apparire in vari racconti e storie. Come di più Si possono menzionare fatti interessanti sulla vita degli uccelli:
- Quasi tutti i tipi di rondini, ad eccezione di pochi, si nutrono esclusivamente nell’aria, catturando insetti volare. Non sono praticamente adattati ad altri alimenti oltre a a causa dei loro voli su lunghe distanze nel periodo l’inizio del freddo invernale.
- Questi uccelli trascorrono una parte significativa della loro vita in aria. Lo sono mangiano, bevono, dormono e si accoppiano al volo.
- Gli arti inferiori delle rondini non sono praticamente adattati a movimento a terra. Se le circostanze li costringono a farlo, gli uccelli camminano molto goffamente.
Puoi leggere dell’uccello più stupido del mondo qui: https: //kot-pes.com/samaya-tupaya-ptica-v-mire/
- Spesso nelle zone temperate, la femmina fa due murature durante l’estate. In questi casi, i pulcini non hanno sempre abbastanza tempo diventare più forte per coprire una lunga distanza nel processo la migrazione. Quindi i genitori rimangono con la prole fino a il momento in cui i pulcini sono pronti a volare.
- Le rondini della città e del villaggio rimangono al freddo anni in paesi con climi caldi spesso cambiano la loro solita dieta, mangiare grandi formiche. Mangiare questi insetti fornisce gli uccelli hanno bisogno di abbastanza nutrienti per guadagno di massa prima della migrazione.
- I voli lunghi non sono facili per le rondini. considerevole il numero di uccelli muore non solo per fame e fatica, ma anche per condizioni meteorologiche avverse, nonché colpa di vari predatori.
- Una caratteristica molto interessante distingue la rondine: questo uccellino non può vivere senza un canto costante. come ceretta, canta costantemente, anche in il processo di volo, alimentazione e anche nei momenti di pericolo. per Questo segno caratteristico di questo uccello è diventato uno dei principali personaggi delle fiabe russe, che notifica il canto dell’arrivo primavera.
- Le rondini sono buoni costruttori. Per dare forza ai nidi usano gambi di erba secca, lunghi peli di animali, ciocche, che si intrecciano tra strati di argilla.
- Le rondini di fienile e città non hanno praticamente paura delle persone. Al contrario, gli uccelli di queste specie preferiscono costruirsi il nido stretta vicinanza alle abitazioni umane. Spesso – giusto sotto il tetto, su balconi e logge aperti, finestre. Tale quartiere molto utile per l’uomo – gli uccelli ne impediscono l’ingresso finestre aperte di insetti volanti.
- Principalmente le rondini formano una coppia che persiste per tutta la loro breve vita. Ma quando nasce prole insufficientemente adattata all’esistenza, indebolito e doloroso, la coppia potrebbe rompersi.
- L’aspettativa di vita media degli uccelli è di circa quattro anni. ma ci sono dati ufficiali sui centenari la cui et� aveva almeno otto anni.

Rondini: personaggi di molte storie e racconti
Nella mitologia slava russa e antica, la rondine è un simbolo di primavera, calore e rinascita, l’inizio di una nuova vita. E questo è comprensibile – canzone divertente di questi uccelli gloriosi, superando incredibile le distanze ogni anno indicano la fine di un lungo inverno e tempo freddo, che significa l’arrivo della primavera e del sole.
Rondine: grazioso uccello a lungo raggio
Swallow – un piccolo uccello grazioso che supera nel processo la migrazione è distanze davvero vaste. Ad oggi assegnato circa 120 specie di uccelli, la maggior parte delle quali sono migratori.
